新葡萄娱乐在线网站
首页 > 浏览 >新闻通知 >澳门葡萄京官方网站新闻

无机非金属材料学系组织全体教师开展师德师风大学习大讨论活动

更新日期:2020-09-30

    根据学校教师工作部《关于开展“师德师风大学习大讨论活动”的通知》精神,2020929日上午,无机非金属材料学系在604会议室,开展学习“张桂梅先进事迹”及师德师风大讨论活动,全系教师参加。

说明: C:\Users\杨正文\Documents\Tencent Files\85951846\Image\C2C\87EC64C659E219CAB143DF083C2744F7.jpg

   全系老师认真观看完“张桂梅思政大讲堂”视频,学习了张桂梅同志坚守初心、勇担使命、熔铸师德、甘于奉献和爱生如子的先进事迹。以“对标先进塑师德,争做四有好教师”为主题的师德风大学习大讨论活动,并就如何做好四有好老师、如何当好四个引路人、如何看待个人荣誉、如何在教育活动中规范师德等方面进行了讨论。老师们积极发言,谈心得谈体会谈希望。

上一篇:学院党委开展“对标先进塑师德,争做四有好教师”为主题的师德承诺践诺活动

下一篇:材料物理与化学系与学生第三党支部联合开展 “学习张桂梅同志先进事迹”师德师风大讨论活动