新葡萄娱乐在线网站
首页 > 浏览 >新闻通知 >澳门葡萄京官方网站新闻

红海棠网络文化工作室举办LOGO设计大赛

更新日期:2020-10-10

为扩大红海棠网络文化工作室的知名度和宣传度,2020年9月19日至25日,新葡萄娱乐在线网站易班分站组织开展了6天的红海棠网络文化工作室LOGO设计大赛活动。全校300余人参加本次活动。

本次大赛采用线上方式进行,首先,同学们通过线下自主设计制作有关“红海棠”的LOGO并提交作品到易班小程序参与评比;然后,经由到梦空间报名后,扫描图中的二维码,加入QQ群聊,了解更多活动具体事宜;最后,在易班上经由广大学生投票选出优秀作品。

 

一等奖

 

 

二等奖

 

 

 

三等奖

 

本次红海棠LOGO比赛以“红海棠”为设计对象,所有参赛作品都独具匠心,有着各具特色的美感,参赛者们都表现出独树一帜的创作风采。本次决赛的参赛作品共126幅,每幅作品都有独特的设计与构思。通过“LOGO”设计比赛激发学生们的创造性,提高同学们的绘画能力和设计能力,并在设计过程中增加了对红海棠工作室的了解和认同,扩大了工作室的宣传力和影响力。

 

上一篇:材加系开展对标先进塑师德,争做四有好教师"师德师风大学习大讨论活动

下一篇:新葡萄娱乐在线网站2020级新生见面会