新葡萄娱乐在线网站
首页 > 浏览 >新闻通知 >澳门葡萄京官方网站新闻

材加系开展对标先进塑师德,争做四有好教师"师德师风大学习大讨论活动

更新日期:2020-10-12

   按照校党委下和校教师工作部的部署要求, 材料加工工程系于2020929日(周二)下午2:30在系办召开了"对标先进塑师德,争做四有好教师"师德师风大学习大讨论活动。全系教师28人, 21人参加了大会学院领导院长李祖来、副院长刘洪喜参加会议。

    首先收看了《央视面对面--采访张桂梅》节目,接下来支部书记丁恒敏带领大家学习了,校党委下发的关于印发《开展“守初心,担使命,学榜样、创一流”主题实践活动方案》的通知和相关文件,参会各位老师积极发言,纷纷表示要以张桂梅同志为榜样。在今后工作中,严格要求自己,以身作则,立德树人,认真教书育人,进一步改进和加强师德师风建设,广大教师以德立身,争做“四有教师”,贯彻落实中央对新时期教师队伍建设管理的精神,强化教师文明从教、廉洁从教、规范从教的职业意识,切实转变工作作风。

通过这次大会,全体教师对师德师风建设有了新的认识,认清了形势,统一了思想。教师们纷纷表示要将会议精神认识落实到日常工作中,不断完善自我、超越自我,忠诚于党的教育事业,做人民满意的好教师。

 

 

上一篇:新葡萄娱乐在线网站学生第一党支部开展2020年“争先锋、创一流”专题组织生活会

下一篇:红海棠网络文化工作室举办LOGO设计大赛