新葡萄娱乐在线网站
首页 > 浏览 >新闻通知 >澳门葡萄京官方网站新闻

新葡萄娱乐在线网站开展2020级新生入党启蒙教育

更新日期:2020-10-13

 

 

根据新葡萄娱乐在线网站2020年下半年发展党员工作计划安排,有意识早教育、早选苗、早培养,从2020级新生入学教育开始,新葡萄娱乐在线网站党委于2020年9月25日和10月10日,分别在呈贡校区和莲华校区为2020级本科生和研究生共计540余人开展对申请人入党的基本知识的启蒙教育。

本次启蒙教育为新生介绍了学院党委组织结构、党的基本知识、党员条件和入党主要程序等,特别是对入党申请书的主要内容、基本格式和写入党申请书应注意的问题进行了详细的讲解,同时,也解答了新生有关入党的问题。

通过对新生开展党的基本知识教育,提高了学生对党的认识,引导学生积极向党组织靠拢,不断扩大申请入党人的队伍,提高申请人的政治觉悟,夯实了学院发展党员的工作基础。

 

 

上一篇:新葡萄娱乐在线网站2020级新生入学教育

下一篇:新葡萄娱乐在线网站学生第一党支部开展认真学习张桂梅同志先进事迹主题党日活动